Утро пессимиста

Прохор Тундра
Подумаешь,  заря!
Красиво, ну и … что же...
Наверно, всё-таки не зря -
Закат с рассветом так похожи!

Ой, посмотрите-ка – весна!
Ручьи и птички!... За-гля-денье…
Сложнее рифмы, чем «красна»,
Не подберёшь в одно мгновенье...

Ты можешь охать и орать,
За-ка-ты-ва-я  глазки…
Один хрен, всем нам помирать!
Хоть в сказке, хоть – без каски…