Прошла та боль..

Алиса Левина
Прошла та боль, прошла печаль,
Прошла моя обида,
И вот смотрю я на тебя,
Как жаль, любовь забыта..
Как жаль, что погасил огонь,
Что охладил порыв желания,
Что просто ты меня забыл,
Но не убил, а только ранил..
Не ранил в сердце, где-то рядом,
Задел души моей покой,
Ты не хотел меня оставить,
Но так уж получилось, боль..
Но боль прошла, и все в порядке,
Тебя не вспоминаю я,
Лишь только в маленькой тетрадке
остался след в моих стихах..