Странно, но тебя я не ждала сегодня

Утро Нетуманное
Странно,но тебя я не ждала
                сегодня
                Модный
          плащ..
       Купил в Париже?
А почему молчал?
Быть может, ты обижен?
  Чашку чаю?
(А я скучаю
            По ночам…)
Странно, что молчишь
            между нами
Прошелся кто-то тишиной
            А за стеной
Соседи успокоились
-нас теперь не слышно
.... обидно