Любовь уходит в глубину

Макошь Елена Кабардина
Любовь уходит в глубину
и превращается в подлодку,
и я под кашинскую водку
веду с собой свою войну, -
и поднимает белый флаг
в боях побитый сердцем разум,
а я, зараза, раз за разом
ему желаю ложных благ)