Игры в безразличие

Мирослава Опанасик Шершень
Игры в безразличие
             тяжелей с каждым днем.
Рассудок рисует
             разлуки спасительный круг.
Не осмеливаюсь руку
             к нему протянуть.



И по-украински:

* * *
Ігри в байдужість
                важчі з кожним днем.
Розум вимальовує
                розлуки рятівне коло.
Не наважуюсь руку
                до нього простягнути.