Другу

Евгений Ворон85
Пропал мой друг,
Любви заложник,
По воли прихоти своей,
Он стал души своей острожник,
В бездонной пропасти страстей.

   Нет!!!
   Не пропал!!!
Не пропадёт!
Покуда дух его могучий,
Вперёд, чрез бурелом его ведёт!

Я знаю,
Верен он России!
Я знаю верен он себе.
И знать такого человека,
Желаю всем я на земле!