Лист золотистый ЯС 30 Цикл Осень

Валерий Тёркин
ЯС 30 Цикл Осень
* * * * *
Лист золотистый
Снова кружит надо мной
В вальсе осеннем.

Вечером мглистым
Дождь поливает стеной,
Вот невезенье!..

Тает незримо краса
Грустной природы.
Вот поднялись в небеса
Птиц хороводы.