мечта

Александр Осетин
С детства шел к Мечте туго
Шаг за шагом, не приближаясь ближе
 Я то мимо сверну, то пройдусь по кругу
Пробираясь через проблем жижу
Землю грыз , ходил -маялся
Возникали только новые слёзы
Устал я- совсем отчаялся 
 Разогнал я руками -свои грёзы               
               
Мечта моя стоит как  вкопанная
Глаза печальные
Сама растрепанная
Вышел на балкон
Кричу бессильно
Хочу за кардон
Прости россия
 
Прости меня земля матушка
Прости вырастившая меня родина
Я чужой им - тем
Кому ты теперь продана
Тем, кем ты была загажена
Разворована - расфасована
До предела обезображена
 
Мечта моя стоит как  вкопанная
Глаза печальные
Сама растрепанная
Вышел на балкон
Кричу бессильно
Хочу за кардон
Прости россия
 
Ночью Сниться мне другой  Мир
 Сняться Совсем другие лица
Где нет прокуренных квартир
Где синевой не хочется травиться