ночное

Ольга-Максоль
Тихо засыпаю на твоем плече...
Время за полночь... прибой, луна!
Не говори сейчас мне о себе...
Ты здесь... а рядом только я!

Что было там... и с кем-то и когда-то...
Знать не хочу... ты лучший для меня!
Да, эту ночь мы не вернем обратно...
Однажды прошлым стану даже я!

И я ловлю мгновенья поцелуев,
И ласки нежные почти уже во сне...
Как ты мучительно меня волнуешь...
Пусть ночь подольше длится на Земле!!!

Проснусь испуганно - ты точно ли со мной?
Тихонько спишь, в мою макушку дышишь!
Прильну сильней и "обнимусь" тобой...
Как всхлипну в твою руку не услышишь!...

Вот за окном обычный листопад...
И ночь без волн, сигналов маяков...
А между нами тысячи преград...
И тысячи невысказанных слов!

И снова я испуганно проснусь...
Но нет тебя, мне это не приснилось...
Я не умру... я точно продержусь...
Чтоб рассказать - как за тебя молилась!