Тайна безрассудного начала...

Ностальгия Зима
____________/двойной триолет/


Блюз листвы под шепот губ: «I love»,
сладких снов предутренних дороже…
Час рассветный душу растревожил
хриплым блюзом с темою: «I love».
В шепоте прерывистых октав
хмель желаний иглами под кожу.
Тема, под названием «I love»
сладких снов предутренних дороже…

В шепоте прерывистых октав
тайна безрассудного начала,
жаль, тебе так много не сказала
в шепоте прерывистых октав.
Ритмы сердца топят снежный сплав,
белой чайкой бьются у причала,
в шепоте прерывистых октав-
тайна безрассудного начала…

экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/24/1550