Рубальской Л. А

Владимир Ганночка
                Жизнь даётся как награда,
                Как аванс для дней грядущих.
                В них заложены, и радость,
                И печаль людей живущих.
                В жизни этой места хватит:
                И одержанным победам,
                И тяжёлым дням утраты,
                Что пришлось и Вам изведать.
                Но работой полноценной,
                Многогранной, многоликой.
                Вы, Лариса, ежедневно,
                В жизни смысл нашли великий.
                Ведь стихи, и песни тоже,
                В сердце гимном отдаются.
                Помогают приумножить
                То, над чем все люди бьются.
                И души, отдав частицу,
                Клад в друзьях нашли огромный.
                Я же в них поймал жар-птицу,
                И дарю Вам стих свой скромный.         

                г. Ялта.24.09.2010г.

                Ганночка В.Д.