Романс для двоих

Феодор Российский
...ты - осенняя любовь
и рассвет печали,
одинокая без слов,
ты - загадочные дали...
            Осень,
            я у ног твоих,
            ты -
            всегда права,
            родная,
о тебе осенний стих
шепчет дождь,
романс играя.

Романс для двоих.
Романс для двоих.

Романтическое кофе,
свечи страсти на столе.

Танец нежных наших губ,
буду нежен, а не груб.

Подарю тебе кольцо,
кольцо любви тебе дано,
кольцо Земли, кольцо Огня,
Осенняя - Любимая.

...мне поверь.НЕ ВСЕ РАВНО!

Вот романс для Двоих.