Грустью над Невским

Виктория Постникова
Дымка над Невским…
      Шпиль над Невою.
Кованый мостик
      Cкован тоскою
Небо заплачет
      Зонтик  раскрою,
Спрячусь от ливней
      Грусти не скрою.
Северным ветром -
      Тихо завою.