Говорящая трава

Яна Дека
У любви обличий много.
Сосчитаем их едва…
Скоротай со мной дорогу,
Говорящая трава…
Босиком иду по свету,
Чую пятками песок…
Доверяя полубреду
Точно знаю где восток.
Это так. Но мне на запад.
Говори мне, говори.
У тебя чудесный запах,
Мякоть сочная  внутри.
Наслаждаться неприлично…
Скрыть лицо воротником?
Собирать любви обличья,
Метя память узелком.
Поддаваться, гнуться веткой,
Удивляться и стонать…
А потом, пружиной, резко
Распрямляться  - вашу мать…
Говори, трава, советуй,
брюхо смело потроша…
Слепо верит полубреду,
Неспокойная душа.