Покуда мы с тобой листаем Книгу Войн...

Анжелика Миллер
Покуда мы с тобой листаем Книгу Войн...
Покуда...
Покуда лоб твой – жжёт, а мой – сплошной нарыв,
простуда,
Покуда строчка-тень прошлася по косой, где строчка-
время,
Покуда мир в ядре, покуда меч в чехле, а мысли –
в темя,
Покуда всё вокруг висит на тонком волоске
отсчёта,
Покуда все вокруг делением одним возведены в ранг – квота...
Покуда ты – чужой иль кажешься таким...
Без маски...
Я отойду на миг в свой мир, совсем иной, в мир
сказки!

2002,