Здравствуй любимый

Кира Деева
Здравствуй любимый,
И в то же время чужой.
Здравствуй хороший,
И в то же время не мой.
Здравствуй скажу я ,
И тут же прощай.
Может заплачу.
Кто его знает.
Больше не встречу
С тобою закат,
И ты мне не скажешь
Я тебе рад.
Больше не встречу
Милый тебя.
Ты извини,
Но виновата в этом не я.