Навроде

Михаил Зуч
господи выглянул то же говно
нет не твое а мое же
столько ненужного хлам и дерьмо
в душе что негоже
застит глаза горизонт перспективу
гераклу не разобраться
мышью крадется желание пива
гиппопотамом – нажраться
весь зоопарк передох
пойманных мыслей сюжетов
кораллы извилин покрыл мягкий мох
и занесло песком лето
нет
надо
надо
надо наладить уютную жизнь
а не навроде
починить ненужную дрель
и кажется
что-то прибить на огороде