Игра без правил называется любовью

Коч Кочетков
Игра без правил, веков уж много, называется любовью
Правила записаны в стихах, а приговоры - кровью.
Стихи, они ведь не закон, хотя пронзительны до боли
Поэт не выиграет битву, у тех, кто златом мир потряс

Любовь - это ведь не победа, а просто то, что было в нас
Затем начнутся ссоры и измены, и не увидим мы парнас
Останемся мы на ступеньке, где нет любви, но есть оргазм
Впрочем, ведь и без оргазма- любовь законченный маразм

Давайте делать все красиво: жить, любить, и не любить
Но это лишь во власти духом сильных - все понять, и все простить
А с чувствовками нервными, вокруг любви не  надо мельтешить
В любви нельзя себя любить. Тогда судьба не раз благодарит

Коч Кочетков