МеЖсЕзОнЬе

Виктория Постникова
Сиротливо смотрит слива
Опустел фруктовый сад.
Над рекой склонилась ива,
Рдеет дикий виноград.

Пролегла дорожка криво
Там, где нынче снегопад,
Чувств прожжённая крапива
И разлуки листопад.

16.03.2009 г.