Нежность дождя на горячих ладонях..

Таисия Олеговна Кучина
Нежность дождя на горячих ладонях..
Мы ощутим к небу руки подняв..
Пусть их остудит и даст нам немного..
Влаги живительной словно хрусталь..

И капли дождинки..пусть с нами смеются..
И нас омывают чудесной водой..
Мы снова с тобою в лужах танцуем..
И нам ни по чём этот дождь проливной..