Бессонница 23. 09. 10

Моргана Миднайт
Закрываю глаза и только потом выключаю свет,
Зашториваю окна, заворачиваюсь в теплый плед.
Включаю музыку, лежу то на правом, то на левом боку,
На спине или к верху пузом - все равно уснуть не могу!

Делаю музыку громче, делаю музыку тише,
Выключаю ее вовсе, чтобы тишину услышать.
Одеваюсь - и мне холодно, раздеваюсь - и мне жарко,
Наедаюсь - и мне голодно, напиваюсь - и мне гадко.

Все заснуть не получается.
Сижу, в руках телефон теребя.
Все потому, что лишь глаза закрываются,
Как я сразу же вижу тебя.

Можно биться башкой о стены,
Можно эти видения игнорировать,
Можно резать в печали вены,
Можно себя от общества изолировать.

Можно спички  в глаза вставить,
Можно вообще не спать!
Можно взглядом тьму буравить,
Но я вижу тебя опять.

Выйди прочь из моего сознания,
Дай же мне наконец-то выспаться!
Отправляю тебя в изгнание,
Чтоб не скоро с тобой увидеться!

Я мечтаю закрыть глаза и упасть на кровать,
Провалиться в мягкую тьму..
Чтоб твой образ не мешал мне спать -
Давай будем видеться наяву?.. ;)