***

Лобанов Макс
Я хочу вам рассказать
Что луну мне не достать
Солнце я не потушу
Море я не осушу
Но я верю, что народ
Песню про меня споет
Или сочинит стихи
Позабыв про все грехи
Что я сделал...и тогда
Вечен буду я всегда!
Будут все меня хвалить
Будут все меня любить
Памятник воздвигнут мне
Полечу я, как во сне
Славы на больших крылах
Искупаюсь в облаках...
Налетавшись там сполна
Опущусь на Землю я
Будут там меня хвалить
Будут там меня любить
Памятник воздвигнут мне
И ваще, ваще, ваще!
Самый умный на Земле
Самый лучший на Земле
Несомненно, это я!
Вот такая я свинья...
(2002)