Восточный 2

Владислав Билык
Ты свободна как ветер в пустыне, я песчинка лишь в море песка
Сердце ждет, моя боль не остынет, сердце ждет хоть и ты не близка
Я как верный попутчик под солнцем, твое слово дороже воды
Продолжать все я буду бороться, буду рядом, спасу из беды!
Жаждать буду тебя я не вечно, не мираж, не иллюзия ты
Много звезд еще на пути млечном, там сияют две наших звезды
Пускай маслом художник рисует, не пейзаж, то, что скрыто внутри,
Пускай пылью в глаза ветер дует, я один, но меня будто три
Ветер пальму согнет разбивая, оземь спелые пальмы плоды
Но кипит во мне кровь молодая, не согнуть! Ведь со мною есть ты!