Тэнно хэйка бандзай

Олись Лапковский
                Юкио Мисиме



Ваши снимки
ранят горше вакидзаси
конвертом смерть крест-накрест
среди роз и стрел
сыграна роль


Ваше позёрство
ранит горше вакидзаси
крест-накрест смерть
эстетика роз Христа
и стрел Себастьяна