Для той, которой рядом нет

Андрей Горбачев 2
Моя мечта кружилась надо мною,
Орлом неистовым в незримой вышине…
Нет! …сердце мне не ранило  струною,
И не его отчистило в огне,
И не на нем печати с алой розой,
Не для него блаженных благодать…
Быть может, плакал я, но эти слезы-
Я сердцу твоему хотел отдать…
В душе на век не пахнет эвкалиптом,
К несчастью не летают журавли,
Быть может, и любил когда со смыслом,
Но лишь одну тебя -"до хрипоты…"