Сердце плакало от боли

Иванцов Геннадий Михайлович
Сердце плакало от боли;
Где-то ржавый гвоздь
Ну…с большой,
                большой любовью
Вырвал жилы…кость.
ТАК БЫВАЕТ, ЧТО БЕЗВИННО
До сих пор страдаем…
Понимаем…
                и нам стыдно,
Что давно летаем...
Ищем, чтоб опять
Что-нибудь познать.

23.09.2010г