за грибом - гриб!

Феодор Российский
Где родники, леса, избушки,
за грибом - гриб,
               за грибом - гриб...,
там древнерусские церквушки,
средь Современных Глупых Глыб.

Где Были Битвы За Россию,
теперь поля златых надежд...,
Прекрасна Там Святая Сила,
бездарна Жизнь седых невежд.

...за грибом - гриб,
                за грибом - гриб,
вот - Новый Век,
                вот - Новый Век.

Ты Сделай Шаг,
средь глупых глыб,

СВОЙ ДОБРЫЙ ШАГ.

             ТЫ - ЧЕЛОВЕК!