Поздравление девушке с ДР

Владислав Билык
Ты прекрасна, моя половинка!
Будь такою же классной всегда!
Ты чиста и блистаешь как льдинка!
Не узнай Ты невзгод никогда!

Если надо пусть небо обрушат!
В океане расступит вода!
И огонь, хоть и вечный, потушат!
Лиж бы счастлива была всегда!

И здоровье пусть будет навечно!
Не болей, никогда не хворай!
И живи хорошо, но беспечно!
Ты мне жизнь! Жизнь должна быть как рай!

Замечательно будет все! Знаю...
Ведь Ты лучше всех! Ярче всех звезд!
Поздравляю Тебя, мою Заю!
Исполнения всех Твоих грез!