Я люблю Тебя - фраза привычна

Владислав Билык
"Я люблю Тебя" - фраза привычна,
В паре той, где частее покой!
В нашей паре, где все романтично,
В нашей паре, где "я" - "мы с Тобой"...

В нашем мире, где только есть люди...
Человека лишь два на Земле.
Они сами судьбу всю рассудят...
Свет один, а другой весь во мгле...

Солнце светит в том мире ТАК ЧАСТО,
Что заслепит, бывает, всю тьму...
Ты ведь к этому, Зая, причастна!
Солнце нужно и мне самому!

Ты как солнце, как воздух святая!
Я не буду... Нет! ...рай обещать.
Будь со мною, моя Дорогая!
И что будет, тому и бывать!!!...