Бабье лето в Deutschlande

Елена Тарасова Райн
Бабье лето в Deutschlande танцует,
В золотом убранстве вся земля.
Королева Осень - ТОРЖЕСТВУЕТ!
Закружилась в танце сентября.

Заиграла скрипка вальс в миноре,
Нежную мелодию любви.
Это грусть моя, тоска и горе
И поэтому печальные стихи.

Слышу в парке шепот листопада.
Что же шепчет мне сейчас листва?
Что грустить поверь, совсем не надо,
Знай, что в мыслях ты своих права!

Знай, что жизнь всегда прекрасна!
Знай, что счастье в жизни есть!
Знай, что дети, твоё счастье!
Это правда , а не лесть.

Пошептавшись с листопадом,
С ветром в танце покружив.
Скрипку с нежностью послушав,
Продолжаю дальше жить.

24/09/10