Спокойной ночи, Котичка!

Владислав Билык
Спокойной ночи, Котичка!
Тебя укроет ночечка!
Ты крепче спи давай!
Меня не забывай!

Ты помни, что есть кто-то!
Ты в сердце у кого-то!
Он ангела пошлет!
Коль надо, он убъет!

Коль надо, станет птицей!
Коль надо, хоть разбиться!
Коль надо, станет тенью,
Коль путник ты в смятеньи!

Коль надо, всем угодно!
Едой, коль ты голодна!
Водой, коль будет жажда!
И как он...?! -Да не важно!

И все же он ведь станет!
Где надо, вмиг предстанет!
Ведь любит он Тебя!
Ведь он же... Это я!