Цивилизация пельменей

Рокин Райтер
Тебе бицепсы не нравятся мои.
Тебе трицепсы не нравятся мои.
Тебе мазда не нравится моя.
Но тебе нравится, насколько понял я -

вовлекать меня в свою Партию
Экологически зелёно-голубых,
утверждающих что

У пельменей есть своя цивилизация:
Спасти людей они летят к нам на носителях
А люди пачками едят своих спасителей…
Но воспрепятствовать - должна организация!

Тебе песни не нравятся мои.
Увлеченья не нравятся мои.
Тебе куртка не нравится моя.
Но тебе нравиться, насколько понял я -

послать меня к психиатру,
Чтобы наконец заметил очевидное,
а именно,  того, что -

У пельменей есть своя цивилизация:
У них ракет полно и всяческих носителей…
А люди пачками едят своих спасителей…
Спасти спасителей - должна организация!

Мне не нравятся выдумки твои.
Мне не нравятся выходки твои.
Мне не нравится партия твоя.
Но от фигуры от твоей балдею я…

И я уже по-другому на пельмени,
Гляжу, залив тарелку уксусом и кетчупом
а потому что -

У пельменей есть своя цивилизация:
У них ракет полно и всяческих носителей…
А люди пачками едят своих спасителей…
Спасти спасителей - должна организация!