Беспечно всё...

Александр Сет Зулькарная
Беспечно всё, и бесконечно,
Как дым уходит под перо.
И время слишком быстротечно,
А мне как-будто всё равно.

Сижу, хожу, лежу... похоже
Ничто не тронет уж меня.
Не получилось - ну и что же,
Я был не прав, себя виня.