В рассвете сил, величия и славы...

Бирюков Александр
В рассвете сил, величия и славы,
Уйдя от нас, покинув скорбный мир,
Оставил ты творений ярких главы –
Своей шальной поэзии эфир –
Прекрасных строк напор, неукротимость,
И рифм весёлых беззаботный бег,
И строф академических учтивость,
Души живой – иронию и смех.
Оставил всё потомкам ты в наследство,
Оставил дух, чарующий сердца.
В нём жизнь, огонь, любовь, видно соседство
Небесных дум и замысла Творца.