ЕВ

Женя Астафьева
Ах ты не искала во мне подвоха
И ты не ждала не лжи и не зла
Тянулась ко мне, когда было плохо
Натянута была, как тетива…

К плечам и рукам моим глазами касаясь
Ты нежность и веру лила…
И мне тогда безвозвратно казалось
Я душу тебе навсегда отдала…

Я тайну хранила, светлую тайну,
Тебя я любила без слов…
И шла за тобою такая неприкаянная
Молила с тобою снов…

Молила тебя о понимании,
Молила о снисхождении…
Молила тебя о внимании
Была я с тобою прежнею…