Ты мой рай, ты мой ангел небесный

Сергей Полищук
Ты мой рай, ты мой ангел небесный, 
Мягко гладя волнистую прядь... 
Я умерший, но снова воскресну, 
Помогу твой покров с тебя снять... 
Пусть взволнует меня твое тело, 
Как тогда, в нашу первую ночь... 
Когда ты меня страстно хотела, 
Обещая родить мою дочь... 

Прикоснусь к груди нежной губами , 
Как младенец желающий мать... 
Поцелуями шею покрою, 
Буду губы твои целовать... 
Ты стройна, твои тонкие ножки, 
Вновь обхватят как прежде меня... 
Упадут в угол с шумом сапожки, 
Ожерелья с тебя смогу снять... 

Наслаждаясь под шелковой тканью, 
Твоей кожи вниму аромат... 
Ты спины прикоснешься руками, 
Заискриться от радости взгляд...
Я войду в тебя твердо и влажно, 
Ощущая пульсацию вен... 
Покорить тебя лаской мне важно, 
Под защитой гостиничных стен.. 

Тихо вскрикнешь меня принимая, 
Затрепещет в волненьи живот... 
Я до слез тебя всю заласкаю, 
Чтоб забыла ты будни забот... 
Чтоб "Еще и еще", ты шептала, 
Войдя в ритм как в танце со мной... 
Чтоб ты мокрой от похоти стала, 
И уверенно знала, Я твой... 

Чотб дарила себя без сомненья, 
Доверяя себя всю навек... 
Сознавая в минуты забвенья, 
Что я милый тебе человек!