Осень осень...

Константин Пискунов
Иду Я по улице, ветер бьет по лицу.
Капли дождя мочат куртку мою.
Желтые листья летают вокруг,
Конец сентября наступает мой друг.

Краски сменились и холод пришел,
А Я для себя осень нашел.
Не видел Я раньше,
Как лист опадает,
Как в желтые краски все превращает.
Как птицы домой на юг улетают
И как все вокруг замирает.

И не один слепой Я такой,
Мало, кто восхититься этой красой.
Им не понять морозного утра,
Когда дождь моросит, а снег его заменяет.
Когда лужи наполнены каплей дождя
И не видать от солнца луча.

Прекрасное время, красивая Осень,
Я полюбил тебя очень очень!
И расставаться с тобой не хочу,
Глаз радуешь мой ты и душу мою!
Я буду ждать, когда снова придешь ты,
Ведь ты, Моя Осень!
И тебя Я люблю!