Часы протянулись милями...

Иван Серенький
Часы протянулись милями
Рокотом жарких машин.
Водами синими, длинными
Качкой подкильных глубин.

Пройдены мили в знакомый порт
Город готов нас принять.
Южный, зелёный красивый град -
Чужой, как знакомого мать…

Лето рисует на улицах
Формы прекраснейших тел.
Лучше б матросу зажмуриться,
Чтобы он не окосел…
Лето 1990 г. Керчь.