Пустая голова с пустым желудком...

Син Глет
Пустая голова с пустым желудком
- пе-ре-бор,
который не располагает к шуткам,
- на разговор...
Желудок импульс посылает
в мои мозги,
они от этого икают,
- в глазах круги...

И только мысль одна борзеет
- «где взять поесть?»,
Она крута, как сверх/идея,
- и в ней я весь...
Она собой мозги полощет,
и разум жмёт...
А я итак уже весь тощий,
- к спине живот...

С набитым животом — всё то же,
- такой расклад:
он жирной складкою под кожей
в объятья взят,
И голова переживает
за тот фасон,
- большой живот не украшает,
ужасен он...

Тогда я снова голодаю
- не пью не ем,
красиво очень похудаю,
на радость всем,
Но отвечать мне женским взглядам
совсем не в кайф,
- баранью ногу с хлебом надо,
для полной лайф!

Пустая голова на жопу
проблем найдёт!
Она ползком или с подскока,
жить не даёт...
Ей всё не так,
в ней — умной мысли
всегда облом...
Вот и живу
стерильно чистым...

… не всё путём...