Уходит красавица Осень...

Елена Киргизова
Уходит  красавица – Осень,
Оставив  на  память  цветы
И  неба  небесную  просинь,
Рябины  горящей  костры .

Уходит, оставив  на  память
Прощальную  песню  берёз,
Тепло, доброту  мирозданья
И  кружево  женских  волос .

Вновь  ветер  осенние  листья 
Закружит  на  школьном  дворе...
Мой  друг, ты  над  этим  не  смейся .
Открой  свою  Осень  в  себе !

      
   ____________________

       сентябрь 1992 года,
                Москва