В отчаяном крике сорвется душа

Наталья Бузмакова
В отчаяном крике
Сорвется душа,
По венам потоком,
Глухая тоска.
Немое касанье,
Дрожащей рукой,
И осознание:
Чужая, не мой.
Жажда скрещения,
Смятая мысль.
Освобождение,
Новая жизнь...

6.09.2010