Письмо к женщина в память С. Е

Артём Шилин
Вы знаете,
Конечно знаете,
что всё уже давно иначе,
И вы сменили колею.
Вы стали реже откровенной,
И чаще говорили мне о том,
Чего хотелось видеть вам  в грядущем,
Совсем оставив нынешний простор.

А мне, в последней нашей встрече,
Пожелав какой-то добренькой судьбы
С спокойным сердцем вы ушли,
Простившись с этим молча,
Напев задорненький мотив.

Любимая, вы просто
Блуждающей секирой были,
Не зная можетможет диких дней,
В которых псом блудливым
;В безвольном бешенстве
Я с пеною у рта,
Себя топил
В глубинах темных кабака.

Но выплывая,
Из омута Скандальных лир,
Я возвращался к мысли,
Что слабость бьет меня из прошлых,
Лишь вами узнаваемых грехов.
И этим вновь был кинут
В кабак с пробитой головой