Пропасть любви...

Лина Кац
та грусть,что я таю в себе,
напоминает о тебе!
минуты,что дышу одна
мне так тоскливы без тебя.
осколки звуков в тишине,
как тихий плач в моей душе;
но речь сейчас не обо мне.
 
меня здесь нет,да и не будет!
пускай все жизнь моя рассудит.
стою у пропасти любви
с табличкой яркой на груди-"я ухожу,а ты найди!"