Нарисуй мне свой профиль...

Владимир Кирш
 Нарисуй мне свой профиль на зеркале,
Я серьезно,-мне это надо!
Ни эмалями и не красками,
Нарисуй его просто помадой!

Обведи его нежно ровненько,
Чтоб душа и лицо светилось,
Чтоб других забыл я навеки,
Чтобы сердце мое разбилось,

Чтобы я друзьям мог похвастатся,
Чтобы я пригласил их в музей,
Той одной картины на зеркале,
Сделал день открытых дверей,

И они завидовать будут,
Нет тебя на земле прекрасней,
Да,идея с картиной что надо!
Все получится,-все не напрасно!

А потом у нас будет вечер,
За окошком февраль и вьюга,
Мы словами не наговоримся,
Мы глазами все скажем друг другу,

Нарисуй мне милая профиль свой,
Нарисуй там с глазами ресницы,
Чтобы мог я упасть в них замертво,
Чтобы мог я в них утопится,

Нарисуй,-помада кончилась?
Все кончается-какая жалость!
Ты вообще то его рисовала?
Или все это мне показалось!?