Главный тормоз

Пётр Синица 3
Телевизор не включай,
Там чины воруют?
Ох Пиманов выручай,
Как подобные воркуют?

Вот на МКАДе закатали,
Миллиарды потеряли???
Как сравненья показали,
В шоке все упали?

Москвичи народ особенный,
Крепче нужно воровать?
Чтоб в окраинах угробленный,
Быстрей народ мог погибать?

Нету меры никакой,
У них ворьё без страху?
И ворует свой,
Тащит с нас последнюю рубаху???