ЕВ1

Женя Астафьева
Тебе не дадут мой голос слышать
Молчу…
Тебе не дадут цветочками вышить
Дышу…

Тебе не позволят понять меня верно
Пусть.
Это должно быть так, наверное,
Грусть…

Отложим, забудем многоточия, точки
Боль…
Давай обойдём стороной все неточности
Ой!

Зачем обречённость и крик
Вмиг!
Зачем я вижу божественный лик
Клик!

Зачем я зову и тебя обнимаю…
Зачем…
Зачем я душу твою обороняю
Не ем!

Зачем уговорить пытаюсь тебя
Ночью…
Ты не увидишь чувства мои
Воочию…

Жизнь научила не доверять!
Не врать!
Жизнь научила печально молчать
Тосковать!

Зачем мне всё это. Сгораю любовь.
Не верь.
Тебе не позволит голубая кровь
Закрыть дверь.

Я знаю. Я верую. Я молю.
Люблю.
Себя не однажды ещё этим чувством уколю
Люблю!!!