Сосна

Марина Суханова -Тигра
Задумчива пушистая сосна.
Задумалась о осени наверно
А осень, то подарит вдруг, тепла,
То холодом одарит непомерно…

Но дерево воспримет все дары,
В себя вбирая главные моменты,
И будет хвоей застилать ковры,
И принимать прохожих комплементы.

Над горизонтом алая заря
Подкрашивает перистые волны.
В её огне, судьбу благодаря,
Стоит сосна, так тихо и безмолвно…