Восторг

Наталия Ляшенко
Я не могу сказать словами,
Как радостно на свете жить,
Как просыпаться на рассвете
И лучик солнечный ловить.
Я не художник,чтоб картину
Этой любви нарисовать
И маленькую паутину
Жучка-трудяги не порвать.
И синий луг цветком весенним,
И ивы склоненный листок,
И медом пахнет все вокруг-
Все для тебя мой милый друг.