Ну, как ты мог?

Светлана Лео
Причудливый букет признаний
Прозрачен в тающей ночи
Из полуслов, полукасаний.
Прошу, молчи!

Так горячо, неосторожно
Ваяли хрупкую мечту,
И было миг разрушить можно
Случайно, на лету.

Неизбалованное счастье
Растаяло у наших ног.
Моё упало на пол платье…
Ну, как ты мог?