Так ли уж это важно

Сергей Кедрыш
Духи рождают демонов, люди - обычных ангелов.
В чём откровенье, где оно? - Мы же гибриды, с детства!
Цепи вселенной тащит жизнь, дёргая время анкером.
Будет ли "ян", а дальше "инь" - смена эпох лишь средство.

Солнце зачем-то порцией, даже луна кусочками...
Как понимать пропорции... мира, в котором страшно?!
Прячем тоску в пророчества, ставим вопрос за строчкою.
Вспомнят ли имя-отчество - так ли уж это важно...